Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Gain a thorough insight into the business of banking Introduction to Banking, 3rd edition, by Casu, Girardone and Molyneux offers an in-depth overview of the theoretical and applied issues in the global banking industry. Organised into five sections, it covers contemporary topics in banking, ranging from central banking and bank regulation, to bank management and corporate governance, providing the most up-to-date information on banking practice. The new edition discusses the developments contributing to the rapid transformation of the banking sector, such as digitalisation of banking and emergence of non-bank providers, the growing importance of sustainable banking, the FinTech boom, the impact of Covid-19 on banking services, structural and regulatory changes in the banking industry, and the growth of Islamic banking. Suitable for all undergraduate students taking a course in banking as well as professionals entering this industry, this text also provides background reading for postgraduate students on more advanced topics in banking.
“I truly welcome this thoroughly revised edition of the Introduction to Banking textbook. Its authors are world-class scholars who on a daily basis research a wide array of highly relevant banking topics and maintain many close contacts with the commercial and central banking community. I can see no better guides to lead undergraduates into the fascinating (and at times bewildering) banking landscape.” Steven Ongena, Professor of Banking, University of Zurich, Swiss Finance Institute and CEPR
About the authors: Barbara Casu is the Director of the Centre for Banking Research at Bayes Business School, City, University of London where she is Professor of Banking and Finance. Claudia Girardone is Professor of Banking and Finance, Director of Essex Finance Centre (EFiC) and the Essex Business School's Director of Research. Philip Molyneux is Emeritus Professor at Bangor University.