Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The term isoenzyme is used to describe enzymically active proteins, catalysing the same reaction and occurring in the same species, but differing in certain of their physico-chemical properties. Although the occurrence of enzymes in multiple molecular forms has been recognized for several decades, the application of electrophoretic and, to a lesser extent, chromatographic techniques has led to rapid developments in recent years. Since the discovery of the heterogeneity of lactate dehy- drogenase, reported almost simultaneously by Vesel I and Beam and by Wieland and Pfleiderer in 1957, the multiple forms of this enzyme have become the subject of an extensive literature, and the techniques introduced have been applied to investigations of other isoenzymes. Isoenzymes, especially those of lactate dehydrogenase and alkaline phosphatase, have found many applications as diagnostic agents in clin- ical chemistry, while others, such as those of cholinesterase and glucose 6-phosphate dehydrogenase, exhibit a biological polymorphism of con- siderable interest in genetics. Recent additions to our understanding of the chemical structure of the lactate dehydrogenase isoenzymes have indicated their great potential in fields as diverse as immunology, em- bryology and comparative anatomy. These remarkable developments suggest that the time is opportune for present knowledge to be surveyed, and I have compiled this monograph in the hope that it will be found useful by biochemists, pathologists, clinicians, geneticists and others with interests in enzymology.