•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Jacques Maximin cuisine les légumes

60 légumes, 420 recettes

Jacques Maximin, Martine Jolly
Livre relié | Français
27,40 €
+ 54 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description



La bible des légumes

Doué d'un sens inné du produit, Jacques Maximin pratique une cuisine colorée, parfumée, toujours gouvernée par la créativité. Il explore ici quelque 60 légumes communs, exotiques ou oubliés. Parfait connaisseur des origines, des variétés, des saisons, des meilleures cuissons et façons de les accommoder, il magnifie les légumes à travers 420 recettes d'exception ou « comme à la maison » :


Tian de courge . Crique de pommes de terre au sucre . Cookies de légumes miellés . Salade de fèves nouvelles aux artichauts . Gratin de crosnes . Pastilla d'aubergines . Soufflé de marrons . Crème glacée de tomates aux dragées d'ail . Risotto aux morilles . Mixed-grill au bacon . Tartelette de patate douce à la mangue rôtie . Chips de navets . Pain perdu de poivrons . Sorbet de tomate...

Une cuisine libre et goûteuse, sans artifice, pour tous les green addicts : les veggies et autres amoureux des légumes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
489
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782226438652
Date de parution :
26-09-18
Format:
Livre relié
Dimensions :
190 mm x 250 mm
Poids :
1154 g

Les avis