Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This antiquarian text contains a simple and practical guide to home food production, containing all the information an amateur gardener could possibly need to know about starting and managing their own vegetable garden. This text was originally produced during the Great War period to supply owners of small gardens and plots with practical guidance in the successful cultivation of essential food crops in a time when an urgent need of making use of every available space existed. Much of the information contained herein is timeless, and will be of much value to those with an interest in the topic. The chapters of this book include: 'The Soil and its Treatment', 'Manures and Fertilisers', 'How to Crop an Allotment', 'A Year's Supply of Vegetables', 'Vegetables and Their Culture', 'Salad Vegetables', 'Herb and How to Grow Them', 'Culture of Food Crops', 'How to Exhibit Vegetables', etcetera. This text was originally published in 1919, and is being proudly republished now complete with a new introduction on growing vegetables at home.