•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Knack Canning, Pickling & Preserving

Tools, Techniques & Recipes to Enjoy Fresh Food All Year-Round

Kimberley Willis
Livre broché | Knack: Make it Easy
25,45 €
+ 50 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Knack Canning, Pickling & Preserving includes everything you need to know about canning, pickling, freezing, and drying-tips, techniques, and equipment-as well as hundreds of recipes for jams, jellies, pickles, relish, sauces, meat jerkies, and more.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
256
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781599219509
Date de parution :
13-07-10
Format:
Livre broché
Poids :
35 g

Les avis