•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La bonne cuisine du comté de Nice

Jacques Médecin
Livre broché | Français
19,90 €
+ 39 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Il y a une trentaine d'années, personne ou presque ne savait
qu'existait une gastronomie typiquement niçoise.
Aujourd'hui elle est mise à l'honneur, car il s'agit d'une
cuisine riche en couleurs et en saveurs, extrêmement diversifiée
et dont les bienfaits pour la santé sont reconnus
par les diététiciens.

On y retrouve tous les légumes du soleil - aubergines,
courgettes, tomates, poivrons, fenouil, etc. - et
surtout les ingrédients vedettes de la cuisine
méditerranéenne - les herbes aromatiques, l'ail et
l'huile d'olive.

Soupes de poisson ou de haricots, omelettes, poissons
méridionaux, viandes mijotées ou grillées, pâtes en sauces
parfumées, gratins et légumes marinés sont les
principaux composants de cette cuisine simple
et saine, présentée ici en 320 recettes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
275
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782263035067
Date de parution :
07-05-03
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 240 mm
Poids :
753 g

Les avis