•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine (2) EBOOK

Céline Vence
Ebook | Français
7,49 €
+ 7 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Chaque denrée, chaque produit, permettent un grand nombre de préparations : voici, répertoriées, les plus courantes et les plus typiques.

Sachez mesurer sans peser
Une cuillère rase contient : 3 g de fécule, 45 g de farine, etc.
Un grand bol égale un demi-litre, une assiette creuse égale un quart de litre.

Des utilisations pour chaque produit
Avec des pommes de terre, la morue peut se préparer à la marseillaise, à la paimpolaise, à l'ariégeoise, à la charentaise, etc.
Le topinambour peut se consommer en salade comme les fonds d'artichaut.
Et des dizaines d'autres solutions…

Des recettes régionales
Pour un produit régional, rien ne vaut la recette de la région.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
216
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782402619660
Date de parution :
31-12-72
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis