Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine au foie gras

Xavier Bélard, Jérôme Carayon
Livre broché | Français
2,50 €
+ 5 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Près de trente recettes salées ou sucrées pour préparer le foie gras, cru, cuit, en salade ou poêlé : club canard, lasagnes aux cèpes et au foie frais, terrine aux deux foies ou encore marbré de mi-cuit aux pommes et à la cannelle.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
60
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782755808216
Date de parution :
12-07-19
Format:
Livre broché
Dimensions :
120 mm x 170 mm
Poids :
85 g

Les avis