En raison d'une grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de la grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine de la minceur durable

avec 90 recettes savoureuses et bonnes pour la santé

Marie Chioca, Brigitte Mercier-Fichaux
Livre broché | Français
23,00 €
+ 46 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description



La cuisine de la minceur durable

Marre des régimes ? Marre des privations, calculs de rations et autres tortures, qui nous font perdre quelques grammes pour regrossir ensuite ? La solution est dans ce livre, que l'on désire mincir, garder (ou retrouver) une bonne forme physique, ou encore faire face à des problèmes de santé spécifiques (intolérances, diabète...).

Il propose tout simplement d'adopter un mode d'alimentation sain et équilibré, faisant la part belle à toutes les catégories d'aliments, bio si possible : légumes, céréales non raffinées, féculents, viandes, poissons, fruits, (bonnes) graisses, gourmandises pas trop sucrées... le secret étant de les prendre au bon moment.

Brigitte Mercier-Fichaux y présente, au travers de conseils nutritionnels très approfondis, la « journée alimentaire parfaite », avec une multitude d'exemples de repas à composer en toutes situations, que l'on mange chez soi ou à l'extérieur, que l'on soit bec salé ou sucré, pressé ou pas... Marie Chioca prend le relais en proposant 90 délicieuses recettes, du petit-déjeuner au dîner en passant par la collation - obligatoire ! - de 17 heures. Variété et gourmandise sont à l'honneur, pour prouver que décidément, la cuisine de la minceur durable ne rime pas avec tristesse et ennui, bien au contraire !


Diététicienne et militante pour une alimentation biologique depuis près de 40 ans, Brigitte Mercier-Fichaux a transmis son expérience à travers consultations, conférences, écriture de plusieurs ouvrages culinaires, cours de cuisine auprès du grand public et formations dédiées aux diététicien·ne·s et cuisinier·ère·s.

Créatrice culinaire, Marie Chioca est auteure, photographe et vidéaste. Elle partage son art de vivre et sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande dans une cinquantaine d'ouvrages, ainsi que sur Instagram et sur ses blogs saines-goumandises.fr et permaculture-familiale.fr.

Depuis plus de 40 ans, la Scop Terre vivante édite des livres d'écologie pratique, ainsi que le magazine 4 saisons. Terre vivante a également ouvert des Jardins écologiques en Isère, proposant des stages pratiques.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
223
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782360989614
Date de parution :
13-01-25
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 250 mm
Poids :
426 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.