Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine des algues

le super-aliment au quotidien

Xa Milne
Livre relié | Français
22,50 €
+ 45 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Les algues sont l'un des meilleurs aliments santé qui soient. Elles aident aussi bien à contrôler son poids qu'à réguler la glycémie. Excellentes sources de vitamine C, de fer et de protéines, elles présentent un plus large éventail d'oligo-éléments qu'aucun autre aliment.

Ce livre nous propose d'apprivoiser cet aliment miracle dans notre alimentation quotidienne, à travers 75 recettes salées et sucrées.

Utilisées comme substitut au sel ou comme ingrédient central d'un plat, les algues peuvent de manière simple transfigurer nos menus et contribuer à un meilleur équilibre alimentaire. L'Écossaise Xa Milne rappelle volontiers qu'autrefois la consommation d'algues était courante sur les littoraux atlantiques. Elle nous fait partager dans ce livre ses connaissances et ses meilleures recettes. Soupes, en-cas ou plats légers, boissons toniques, gourmandises salées ou sucrées, l'algue se prête à toutes les métamorphoses. On peut l'incorporer dans une pâte à pain, s'en servir pour relever un houmous ou un pesto, et même en ajouter une touche dans un gâteau au chocolat.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
204
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782812614354
Date de parution :
30-08-17
Format:
Livre relié
Dimensions :
160 mm x 250 mm
Poids :
524 g

Les avis