•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine des pays d'Oc EBOOK

Huguette Couffignal
Ebook | Français
7,99 €
+ 7 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Connaît-on vraiment la cuisine occitane ?
Huguette Castignac s'est posé la question, et ce livre en constitue la réponse. Si chacun connaît bien truffe et foie-gras, à cela, souvent, se bornent les connaissances.
Dans cet ouvrage, vous découvrirez mille autres bonnes choses, des garbures aux pascades, des estouffades aux milhas, exhalant à l'envi les senteurs de l'âtre, dont s'imprègne le jambon haut pendu, l'arôme miellé des potirons, les fumets de fête des tourtières et des pâtisseries, échappés des antiques fours de campagne au cuivre si bien patiné… Et les cassoulets, trinité languedocienne, et les confits d'oie, enfouis au plus profond des toupines de grès aux panses rebondies, sagement alignées sous leurs bonnets de blanc papier tuyauté…
C'est l'Occitanie toujours vivante, toujours présente, les tentations du pays cathare, quoi !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
200
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782263157837
Date de parution :
31-12-75
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis