•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine des régions d'Italie

recettes de la cuillère d'argent

Phaidon
Livre relié | Français
49,95 €
+ 99 points
Livraison 1 à 4 semaines Retrait en 2 heures dans 9 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


160 délicieuses recettes pour découvrir l'histoire, la culture et les traditions culinaires des 20 régions d'Italie


La Cuisine des régions d'Italie : Recettes de La Cuillère d'argent explore la riche diversité de la cuisine italienne, de la fondue du Val d'Aoste aux célèbres cannoli siciliens, en passant par des plats moins connus mais typiques de chaque territoire. Du Nord au Sud, découvrez chaque région à travers ses ingrédients, ses spécialités et ses recettes d'antipasti, de primi, de plats de résistance, d'accompagnements et de desserts.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
344
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9781838669812
Date de parution :
10-04-25
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 280 mm
Poids :
1653 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.