•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine du gibier à poil d'Europe

Benoît Violier, Blaise Guignard
Livre relié | Français
45,00 €
+ 90 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Un chef de cuisine reconnu propose des recettes confectionnées avec du gibier à poil d'Europe. Avec des astuces, une description de chaque espèce et de son mode de chasse, des portraits de chasseurs et un double lexique culinaire et cynégétique.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
379
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782828914127
Date de parution :
04-02-14
Format:
Livre relié
Dimensions :
240 mm x 310 mm
Poids :
2570 g

Les avis