•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine indienne illustrée

des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique indienne !

Pankaj Sharma, Sandra Salmandjee
Livre broché | Français
13,50 €
+ 27 points
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine indienne !

Des anecdotes, des gestes, des ustensiles, des ingrédients... En un coup d'oeil, toutes les réponses aux questions que l'on se pose ! Quels sont les légumes et les fruits les plus appréciés en Inde ? Pourquoi une grande partie de la population est-elle végétarienne ? Comment se déroule un repas indien ? Qu'est-ce qu'un thali ? Que pouvez-vous manger en vous baladant dans les rues en Inde ?

Sans oublier de délicieuses recettes : raita, naan, samosas, chutneys, pickles, riz parfumé, poulet tandoori, curry de gambas, agneau vindaloo, paneer korma...


Une invitation à la découverte des coutumes et des saveurs indiennes !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
128
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782317023934
Date de parution :
18-09-20
Format:
Livre broché
Dimensions :
190 mm x 290 mm
Poids :
438 g

Les avis