Une nouvelle édition entièrement mise à jour à la sauce Hélène Darroze !
LIVRE DE CUISINE :
Vous ne savez pas pocher un poisson ? Ni même monter un blanc en neige ? Ou encore utiliser un siphon pour espuma ?
Bien cuisiner nécessite de bons produits, mais aussi une technique à toute épreuve. La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédients pour acquérir savoir-faire et créativité en gastronomie.
Dans cette nouvelle édition de La cuisine pour les Nuls, Hélène Darroze met son savoir-faire au service de tous. Elle agrémente cette nouvelle édition d'astuces, met l'accent sur les nouvelles tendances (espumas, verrines, cocottes, cuisine moléculaire...) et les produits du terroir...
LES BASES DE LA CUISINE POUR TOUS :
Que vous soyez un cuisinier débutant ou que vous ne soyez pas capable de faire cuire un oeuf, ce livre La cuisine pour les Nuls peut vous aider.
Alors n'hésitez plus, découvrez les bases de la cuisine, gagnez de l'assurance, et commencez à créer vous-même des plats uniques avec ce livre pour les Nuls !
PLUS DE 200 RECETTES INÉDITES :
Ce livre de cuisine s'adresse à tous et vous permet d'apprendre à cuisiner grâce à 200 recettes inédites mises au goût du jour par la cheffe étoilée Hélène Darroze !
Apprendre à s'équiper comme un chef, les tours de main à connaître et les secrets de chef d'Hélène Darroze, ce livre pour les Nuls vous donne tous les ingrédients pour maîtriser les bases de la cuisine. Ainsi, apprendre à cuisiner en s'amusant et surprendre son entourage avec de nouvelles recettes, n'aura jamais été aussi simple qu'avec ce livre de recettes.