La cuisinière de Castamar
Madrid, 1720.
Protégée de l'immensité vertigineuse du ciel sous une cargaison de paille, Clara Belmonte a pris son courage à deux mains pour entreprendre le voyage jusqu'au domaine de Castamar, où elle est attendue comme commise de cuisine dans le château ducal. La jeune orpheline madrilène espère y trouver un refuge après la mort de son père et la ruine de sa famille.
À son arrivée, elle découvre la demeure en effervescence : don Diego, le taciturne et mystérieux duc qui s'était enterré dans sa propriété à la suite de son veuvage, a décidé de reprendre sa place dans la société aristocratique. Tous les grands d'Espagne sont attendus pour les festivités données en l'honneur de doña Alba, la maîtresse de maison décédée neuf ans plus tôt. Du majordome aux femmes de chambre, chacun s'active pour faire de cette fête un événement spectaculaire.
Mais quand Clara attire l'attention de don Diego, elle vient bouleverser la routine bien rodée de la maisonnée. Entre intrigues de cour et sentiments naissants, cette rencontre pourrait changer des destins qui semblaient tout tracés.
Porté par une intrigue au rythme endiablé, un grand roman d'amour et d'aventure qui nous plonge dans les châteaux de l'aristocratie espagnole du XVIIIe siècle.