«De la grande île parfumée des senteurs de vanille et de gingembre,
Madagascar, nous vient une magicienne : Rose Razafimbelo, formée
aux techniques les plus avancées de nutrithérapie. Rose s'est mise
un jour en tête de réconcilier dans son chaudron amour du bonvivre
et santé... Et elle a réussi !»
C'est ainsi que le préfacier, le docteur Jean-Paul Curtay, pionnier de la nutrithérapie,
présente le livre et son auteur. La nutrithérapie est une nouvelle
discipline qui s'appuie sur les plus récents progrès en nutrition pour optimiser
l'énergie, la santé et la forme par un judicieux usage des aliments et
des compléments alimentaires.
On apprendra dans ce livre quelles sont les bases de cette science à la fois
diététique et culinaire et comment la vivre, au quotidien, grâce à un
dictionnaire des aliments à privilégier et à 120 recettes savoureuses. Pour
chacune, l'auteur présente les apports nutritionnels.
Une initiation à la fois théorique et pratique qui peut transformer l'existence !