Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La recette du pigeon à l'italienne

Alain Berenboom
13,95 €
+ 27 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Le recette du pigeon à l'Italienne


Une enquête de Michel Van Loo, détective privé

1949. La radio retransmet le duel épique entre Coppi et Bartali sur le Giro. Jour de fête de Jacques Tati vient de sortir sur les écrans. Les bals musette font le plein. Alors, au milieu de ce bonheur tout juste retrouvé, comment expliquer la mort suspecte d'un chef syndicaliste ? Qui envoie des lettres de menaces à un homme d'affaires spécialisé dans le transport de travailleurs italiens ? Pourquoi son pigeon voyageur favori est-il empoisonné ? Et toutes ces affaires sont-elles liées ? Michel Van Loo, le célèbre détective bruxellois va mener l'enquête qui le conduira à Grâce-Berleur, petite ville de corons, noire de suie et de misère, et à Liège, encore marquée par les stigmates de la guerre.

« Alain Berenboom est au roman ce que Quick et Flupke sont à la BD. Il accroche des casseroles à la queue de notre bonne conscience. » Sophie Creuz, L'Écho, 2012.

« La troisième enquête de Michel Van Loo est tout aussi drôle et malicieuse. » Jean-Claude Vantroyen, Le Soir, 2012.

« La recette du pigeon à l'italienne ? Jubilatoire ! » Le Vif/L'Express, 2012.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
301
Langue:
Français
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9791094689165
Date de parution :
15-06-18
Format:
Livre broché
Dimensions :
110 mm x 190 mm
Poids :
275 g

Les avis