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L'Afrique cuisine en France

60 recettes, 20 portraits de chef.fes

Vérane Frédiani
Livre broché | Français
29,90 €
+ 59 points
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Description


L'Afrique cuisine en France

Un livre avec beaucoup de questions (utiles).

Comment les chefs Afropéens renouvellent-ils la cuisine en France ?

Quel rapport entretient-on avec ses racines, ses traditions ?

Qu'est-ce qui nous lie d'un continent à l'autre ?

Quelle force nous pousse à créer ?

... et encore plus de réponses (inspirantes)


+ 60 recettes de


Ornella Anani, le Chef Anto, Ker Astou, Carole Befolo, Élis et Vanessa Bond, Phildera Diazabakana. Gilles Dolatabadi, Moulaye Fanny, Cédric Massat, Hugues Mbenda, Ursula Médaille, Moukis, Patrick N'Diaye, Thérèse Ngo Nkogloum, Jules Niang, Gilbert Okoin, Mory Sacko, Pierre Siewe, Georgiana Viou, Senda David Waguena.

Vérane Frédiani est partie à la rencontre de cheffes et chefs qui repoussent les frontières de la cuisine française, de l'Afrique subsaharienne à Marseille, Strasbourg, Rouen, Montpellier ou Paris... Elle ouvre une fenêtre sur un nouveau paysage.

Pas un paysage classique, avec un premier, un second et un arrière-plan, mais un pays où l'on s'autorise toutes les superpositions, tous les mélanges et tous les possibles : la cuisine.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
271
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791040112006
Date de parution :
12-07-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
190 mm x 260 mm
Poids :
950 g

Les avis