•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'algue nori

dix façons de la préparer

Elisabeth Paul-Takeuchi, Hisayuki Takeuchi
Livre broché | Français
10,00 €
+ 20 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition, typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.



De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 250 titres déjà parus...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
24
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782352551928
Date de parution :
24-01-12
Format:
Livre broché
Dimensions :
120 mm x 220 mm
Poids :
50 g

Les avis