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L'alimentation anti-inflammatoire

prévenir les maladies du siècle

Catherine Lacrosnière
Livre broché | Français
15,00 €
+ 30 points
Format
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Description


L'alimentation anti-inflammatoire


Naturellement healthy


Inflammation ne rime pas toujours avec rougeur, douleur et gonflement. Sous sa forme chronique, elle peut être « bruyante » (maladie de Crohn, arthrose, endométriose...) mais aussi « silencieuse » : une forme invisible et insidieuse qui influerait sur la plupart des maladies du siècle (obésité, cancer, diabète, Alzheimer...).

Des principes simples sont à la portée de tous pour réguler cette inflammation excessive, retrouver son poids de forme, lutter contre le vieillissement et rester en bonne santé.

Ce livre vous aidera à :


  • comprendre les liens entre nutrition et inflammation chronique, découvrir l'impact des aliments ultra-transformés et des toxiques divers ;

  • privilégier les aliments et les cuissons qui nous font du bien ;

  • bouger et recouvrer un bon sommeil, lutter contre le stress ;

  • avoir des clés pour mieux se nourrir à la maison, au resto, au bureau...


Les plus :


  • un quizz pour faire votre bilan personnel ;

  • la liste des 99 aliments anti-inflammatoires ;


  • 40 recettes ;

  • des semaines de menus types (à la maison, au bureau, au resto).

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
222
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782226438058
Date de parution :
30-01-19
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 210 mm
Poids :
308 g

Les avis