Finis les petits pots ou les recettes maison trop basiques qui lassent votre bébé ! Apprenez les bases et profitez de plus de 400 idées pour les repas de votre bébé !
Grâce à Caroline Bach, diététicienne, découvrez les principes de la diversification alimentaire et apprenez à introduire les aliments peu à peu selon chaque tranche d'âge de bébé. Grâce à tous les conseils de l'auteur, mettez toutes les chances de votre côté pour que les repas soient un moment agréable et que votre bébé se régale de vos spécialités maison.
Plus de 400 recettes classées par tranche d'âge vous accompagneront au quotidien pour régaler votre bébé en toute simplicité :
à partir de 4 mois : purée de courgettes ou compote d'abricots ;
à partir de 6 mois : aubergine farcie à la végétarienne, purée d'artichaut au poulet, mousse aux cerises ;
à partir de 9 mois : potage de semoules aux carottes, truite à l'estragon, petite crème aux céréales et la banane ;
à partir d'1 an : soupe petits pois et menthe, filet de poulet basquaise, gâteau au yaourt à la pomme ;
à partir de 18 mois : crumble de poisson, quiche aux champignons, muffins aux châtaignes ;
à partir de 24 mois : galettes aux légumes, haché de veau et riz aux épinards, tartelettes aux nectarines ;
à partir de 3 ans : boulettes de fromage frais, crêpes farcies jambon-épinard, gâteaux de semoule à l'orange.
Des conseils pratiques pour les repas et des recettes, des plus simples aux plus élaborées : tout l'esprit des Nuls pour vous accompagner lors des 3 premières années de bébé !
Toutes les recettes sont validées par un pédiatre.