Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Whoever wrote "Make 'em laugh!" knew that it's easier said than done. But people love to laugh, and good comedy will always sell. With the help of this complete and entertaining guide, writers and would-be writers for film and television can look forward to writing comedy that goes far beyond stereotypic jokes and characters. In Laughing Out Loud, award-winning screenwriter and author Andrew Horton blends history, theory, and analysis of comedy with invaluable advice.
Using examples from Chaplin to Seinfeld, Aristophanes to Woody Allen, Horton describes comedy as a perspective rather than merely as a genre and then goes on to identify the essential elements of comedy. His lively overview of comedy's history traces its two main branches--anarchistic comedy and romantic comedy--from ancient Greece through contemporary Hollywood, by way of commedia dell'arte, vaudeville, and silent movies. Television and international cinema are included in Horton's analysis, which leads into an up-close review of the comedy chemistry in a number of specific films and television shows.
The rest of the book is a practical guide to writing feature comedy and episodic TV comedy, complete with schedules and exercises designed to unblock any writer's comic potential. The appendices offer tips on networking, marketing, and even producing comedies, and are followed by a list of recommended comedies and a bibliography.