•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le Chocolat EBOOK

Sandrine Dumas-Roy
Ebook | Français
9,99 €
+ 9 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Ah ! Le chocolat … Noir, au lait ou blanc… il y en a pour tous les goûts ! Mais savez-vous d'où il vient ? Comment est-il produit ?

Le cacaoyer est un arbre difficile à cultiver, une seule fleur sur 500 donne un fruit : la cabosse.

Les cabosses mettent environ 5 mois pour arriver à maturation, vient ensuite le temps de l'écabossage pour extraire les graines de cacao qui, après un bain de soleil, deviennent des fèves de cacao. Il faut ensuite les torréfier, les broyer… Ce n’est pas de la tarte de faire du chocolat !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
40
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782352633600
Date de parution :
30-06-24
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis