En raison de l'affluence sans précédent, votre commande online avec livraison à domicile peut actuellement prendre un peu plus de temps que prévu. Besoin de quelque chose d'urgence ? Choisissez de retirer dans un magasin avec du stock. Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de l'affluence sans précédent, votre commande online avec livraison à domicile peut actuellement prendre un peu plus de temps que prévu. Besoin de quelque chose d'urgence ? Choisissez de retirer dans un magasin avec du stock. Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le grand livre de cuisine à la plancha tome 1 EBOOK

Marinades et Epices

Pierre-Henri Vannieuwenhuyse
Ebook | Français
9,99 €
+ 9 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

La version PDF du "grand livre de la cuisine à la Plancha". Premier tome d'une série qui comportera 8. une Nouvelle édition de Plancha, Barbecue : Marinades, Epices, Condiments et Sauces, (sans les galeries d’images et sans lien avec le glossaire)


Dans ce livre vous trouverez :
80 recettes de marinades et 60 sauces et condiments pour cuisiner à la plancha
Comment préparer et mettre œuvre des marinades
Des recettes de marinades classiques : du vécu, du solide efficace et sans surprises!
Le Tao (La Genèse) comme un chemin : La nature brute et l'homme premier : Mes marinades aux jus de fruits!
Mes marinades avec alcool, point d'addiction, mais des envies ici! A la recherche de sensations nouvelles!!!
Le Ying et le Yang : le Blanc et Noir : la dualité et beaucoup de passions et d’exotisme : le rêve, le fantastique! La féminité, la masculinité : on est, on vit : à vous de trouver votre voie! vos envies!
Une rencontre furtive : les marinades sèches surprenantes.
On prend le TGV pour ceux qui n'ont jamais le temps (certains et certaines n’apprécieront pas forcément) : les marinades Express
L'after, comme un "après" (plancha) : marinades pour le cru ou le cuit.
Des accessoires, pour ajouter du piquant : comme des gourmandises : mes condiments!
Des sauces comme pour oublier la routine. Le petit plus qui pour certains est incontournable!
Les indispensables pour bien aimer plancher! Epices, sauces, herbes, pour réaliser les recettes de ce livre, en glossaire.
Une cuisine festive, conviviale d'une infinie quiétude mais si envoûtante! Ce livre de cuisine de plus de 155 pages (hors glossaire) : une cuisine à la plancha "unique": Mes marinades, et quelques autres petits secrets d'un "Chef. Une cuisine, multiculturelle, une cuisine au gré des envies, de vos découvertes, où votre imagination est l'âme, de vos désirs !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782954060798
Date de parution :
23-07-12
Format:
Ebook
Protection digitale:
/
Format numérique:
PDF

Les avis