Le troisième tome de mon grand livre de cuisine à la plancha consacré à la mer : version pdf imprimable
347 pages, plus de 160 recettes richement illustrées, détaillées. Glossaire pour les ingrédients.
Je partage avec vous de belles rencontres avec des produits d'exception, d'autres à cuisiner tous les jours, la plancha c'est la fête, la convivialité, osez et laissez vous guider dans l'aventure du goût, dans ma cuisine fusion
Comment cuisiner le poisson à la plancha.
Les coquillages : Couteaux, moules, huitres, Saint Jacques, praires, palourdes
Les chipirones, les crustacés : Gambas, langoustines, homards, langoustes.
Daurades, bar, maigre, rouget, mérou, merlu, bacalao, cabillaud, plie, turbot, sole, Saint Pierre.
Thon, bonite, espadon, Mahi mahi
Omble chevalier, truite, saumon, sandre
Les plats conviviaux : Parillada de la mer, ça Bouille abaisse style plancha, Fideua, paella style plancha
Les sauces, les condiments.
un vin suggéré pour chaque plat
La mer à la plancha n'aura plus aucun secret pour vous!!!