•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le grand livre de la boulangerie

pains, viennoiseries, traditions

Marie Thomas, Jean-Marie Lanio, Patrice Mitaille
Livre broché | Français
45,00 €
+ 90 points
Format

Description


Le nouvel outil indispensable des boulangers !

Avec ses 100 recettes techniques et précises entre tradition française et délices du monde, Le Grand Livre de la Boulangerie vous propose un tour d'horizon des plus grands classiques de la boulangerie et de la viennoiserie.

Découvrez non seulement les recettes traditionnelles françaises comme la baguette paysanne, le pain au levain ou le croissant, mais aussi les spécialités internationales comme le manakish libanais, le pain mantou chinois ou la gaufre liégeoise, pour n'en citer que quelques-unes.

Un véritable ouvrage de référence pour tous les professionnels de la boulangerie et amateurs de bon pain, soucieux de développer leur savoir- faire et de parfaire leur technique !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
244
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782841239092
Date de parution :
08-06-17
Format:
Livre broché
Dimensions :
230 mm x 300 mm
Poids :
1400 g

Les avis