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Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température

plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps & température

Karsten Tanggaard
Livre relié | Français
50,15 €
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Description

Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels.


  • Plus de 150 recettes étape par étape.

  • Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées.

  • Des conseils sur la qualité des produits utilisés.

  • Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
607
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782812321580
Date de parution :
03-01-24
Format:
Livre relié
Dimensions :
210 mm x 280 mm
Poids :
2108 g

Les avis

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