•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le kit cooking

20 préparations de base pour 125 recettes équilibrées

Isabelle de Vaugelas
Livre broché | Français
9,90 €
+ 19 points
Retrait en 2 heures dans 1 magasin(s). . Uniquement disponible en magasin (pas de livraison à domicile)
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en magasin gratuite

Description



Le Kit cooking



La nouvelle tendance: la conservation sous vide

Le kit cooking ? On cuisine des bases à l'avance (légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces...), on les conserve sous vide (jusqu'à 5 fois plus longtemps que dans des conditions classiques), et le jour J on assemble et on agrémente.
Par exemple, je peux faire :


  • Avec ma polenta cuite (conservée sous vide)
    • Des Frites de polenta au thym (recette principale)
    • Un Gratin de polenta au gorgonzola (déclinaison)
    • Des Galettes de polenta au gruyère râpé (déclinaison)
    • Des Tartines de polenta aux champignons (déclinaison)

  • Avec ma meringue (conservée sous vide)
    • Une Pavlova aux fruits rouges (recette principale)
    • Un Vacherin minute (déclinaison)
    • Un Mont-Blanc express (déclinaison)
    • Une Mousse au chocolat meringuée (déclinaison)

125 recettes et des menus équilibrés

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
63
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782226464484
Date de parution :
09-06-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 230 mm
Poids :
220 g

Les avis