•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le Larousse des poissons, coquillages & crustacés

Jacques Le Divellec
Livre relié | Français
35,10 €
+ 70 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Une présentation de 110 produits de la mer, des préparations de base et plus de 400 recettes à partir d'algues, de coquillages, de mollusques, entre autres. Des gestes photographiés par étapes pour apprendre à maîtriser les techniques de préparation et un dictionnaire répertoriant les indications diététiques de chaque produit.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
384
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782036040953
Date de parution :
19-10-22
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 270 mm
Poids :
1630 g

Les avis