•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Loisirs
  5. Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés

Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés EBOOK

Jacques Le Divellec
Ebook | Français
33,99 €
+ 33 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

400 recettes et tous les produits de la mer de A à Z  !
 
-Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d’eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Apprenez à les choisir, à les préparer et à maîtriser tous les modes de cuissons : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok…
 
-Des pas à pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables (ébarber, vider, découper, etc.). Toutes les préparations de base nécessaires aux recettes (fumets, courts-bouillons, sauces) sont également expliquées.
 
-Un dictionnaire des produits de la mer utilisés dans les recettes précise les caractéristiques nutritionnelles et diététiques de chacun. Les types et techniques de pêche sont également présentés, ainsi qu’un tableau sur la saisonnalité des poissons et fruits de mer.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
384
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782036041035
Date de parution :
18-10-22
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis