•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le levain passionnément

77 recettes de pains et de pâtisseries sains et délicieux

Anita Sumer
Livre relié | Français
29,99 €
+ 59 points
Livraison sous 3 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux.

Dans son deuxième livre magnifiquement illustré, Anita Sumer, boulangère artisanale slovène, révèle les secrets du délicieux pain de nos grands-mères. Elle fabrique non seulement du pain, mais utilise également la pâte au levain pour confectionner d'autres recettes salées et sucrées telles que de la fougasse, des naans, des petits pains, des roulés à la cannelle, des gaufres et du panettone.

En plus des 77 recettes, elle explique en détail la préparation de la pâte, ce qui peut mal tourner et propose différentes combinaisons possibles.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
266
Langue:
Français
Illustré:
Oui

Caractéristiques

EAN:
9789401477314
Date de parution :
21-09-21
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
200 mm x 260 mm
Poids :
1167 g

Les avis