•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine

30 recettes et expériences à faire en famille

Raphaël Haumont
Livre broché | Français
16,00 €
+ 32 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Comment créer des bonbons maison ?

Comment faire une focaccia avec un yaourt ?

Comment réaliser un oeuf en forme de cube ou de délicieux sablés-pandas à croquer ?

Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition.

Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez... et dégustez !


Les petites expériences mènent aux grandes découvertes, mais la présence d'adultes est toujours fortement conseillée !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
143
Langue:
Français
Catégorie d'âge:

Caractéristiques

EAN:
9782100848522
Date de parution :
07-06-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
390 g

Les avis