•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le Pilori, bonjour. Cent ans d'histoires,

petites et grandes, gourmandes et joyeuses d'un restaurant d'Écaussinnes en Wallonie

René Sépul
Livre relié | Français
26,95 €
+ 53 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

À Écaussinnes, le Pilori fait partie du paysage. L'établissement est ouvert depuis 1917. Il fut longtemps la propriété de la famille Claes. Marc Leveau et Michel Van Cauwelaert l'ont repris en 93 pour en faire une des tables les plus réputées de Wallonie. C'est un repaire de gourmands, un de ces endroits où l'on sait quand on entre, mais d'où l'on sait moins quand on sort. On y célèbre aussi bien l'assiette que le verre, sans nostalgie ni folklore. Marc a été élu "Meilleur sommelier de Belgique", Michel est un chef étoilé depuis l'année dernière. Sa cuisine est simple et authentique, joyeuse et réconfortante. René Sépul raconte l'histoire et les petites histoires d'un lieu où l'on cultive les plaisirs de la vie, du bien manger comme du bien boire. Un lieu de copains et d'amis. L'ouvrage rassemble quarante recettes d'hier et d'aujourd'hui, des premières années comme du dernier été. Elles ont été photographiées par Cici Olsson.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
212
Langue:
Français
Illustré:
Oui

Caractéristiques

EAN:
9782960093391
Date de parution :
15-11-16
Format:
Livre relié
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
750 g

Les avis