Que vous soyez amateur de viande ou végétarien, vous trouverez dans ce livre une multitude d'idées et de recettes originales pour faire griller viandes, poissons et légumes au-dessus des braises ardentes. Régalez votre famille et vos invités avec les grands classiques, comme les travers de porc grillés, les ailes de poulet piquantes et les brochettes de poisson épicées. Vous pouvez aussi innover avec des seiches farcies, du porc piquant à la jamaïcaine ou des fricadelles aux pignons de pin, ou encore vous laisser tenter par les recettes sans viande, comme les brochettes de légumes variés, les avocats grillés à la salade d'olives ou les baluchons d'aubergines. Ce livre contient de quoi satisfaire toutes vos envies !
Des recettes pour toutes les saisons : sur le barbecue en été, à la poêle à griller ou sous le gril du four en hiver ou s'il pleut
Une multitude d'idées de grillades de viandes, poissons et légumes ainsi que de nombreuses recettes de sauces, marinades, salades et autres accompagnements
Des infos sur le charbon de bois, les barbecues à gaz ou électriques, des conseils pour griller de manière saine et sûre ainsi que de nombreuses astuces pratiques pour que votre barbecue soit une réussite