Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le plaisir du barbecue et des grillades

Recettes et idées originales pour en profiter tout au long de l'année

Reinhardt Hess
Livre relié | Français
4,99 €
+ 9 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Que vous soyez amateur de viande ou végétarien, vous trouverez dans ce livre une multitude d'idées et de recettes originales pour faire griller viandes, poissons et légumes au-dessus des braises ardentes. Régalez votre famille et vos invités avec les grands classiques, comme les travers de porc grillés, les ailes de poulet piquantes et les brochettes de poisson épicées. Vous pouvez aussi innover avec des seiches farcies, du porc piquant à la jamaïcaine ou des fricadelles aux pignons de pin, ou encore vous laisser tenter par les recettes sans viande, comme les brochettes de légumes variés, les avocats grillés à la salade d'olives ou les baluchons d'aubergines. Ce livre contient de quoi satisfaire toutes vos envies !


Des recettes pour toutes les saisons : sur le barbecue en été, à la poêle à griller ou sous le gril du four en hiver ou s'il pleut


Une multitude d'idées de grillades de viandes, poissons et légumes ainsi que de nombreuses recettes de sauces, marinades, salades et autres accompagnements


Des infos sur le charbon de bois, les barbecues à gaz ou électriques, des conseils pour griller de manière saine et sûre ainsi que de nombreuses astuces pratiques pour que votre barbecue soit une réussite

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
128
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782803448913
Date de parution :
11-04-07
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 280 mm
Poids :
832 g

Les avis