•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le poisson fumé sur la Petite Côte Sénégalaise EBOOK

le poisson fumé sur la Petite Côte sénégalaise

Fatou Ndoye, Pascale Moity-Maïzi, Cécile Broutin
Ebook | Français
10,99 €
+ 10 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Les auteurs étudient les systèmes techniques de transformation artisanale du keccax (sardinelle fumée, salée et séchée) au Sénégal, en mettant en évidence les processus d'acquisition et de transmission des savoir-faire, d'innovation et d'organisation de l'activité. Des enquêtes permettent d'appréhender les préférences des consommateurs, leurs critères de choix, ainsi que les tendances d'évolution. Cette double démarche permet de dégager des interactions entre consommation des ménages et systèmes techniques de transformation.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782759208364
Date de parution :
31-05-08
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM

Les avis