Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This volume examines how employees in two manufacturing concerns perceive and perform their jobs, and how the workplace influences employees thinking. Based on extensive fieldwork, the book describes and explores the experiences of daily work. Workers are observed as they interpret instructions, and deal with often contradictory expectations and ambiguous information. The study shows that this process is far more complex than the one portrayed in discussions of skill requirements by managers, expert analysts, and many educators. The book demonstrates that workplaces impart lessons that are at least as powerful as those conveyed in training programs and other official activities. It explores how people acquire an organizational world view that enables them to interpret the rules of the workplace and to perform appropriately. The book also examines how the new worker becomes part of a dynamic community of co-workers. Ethnographic descriptions document variations in the experiences of different workers and the strategies they adopt. The picture that emerges challenges widely held assumptions about the importance of skill requirements at work and the presumed inadequacy of ordinary people to work effectively. This book is especially timely as the nation seeks to reform education to better meet the demands of increased competition, and to address domestic concerns about preparing people for employment. A bibliography of references is included.