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Et si l'on mangeait des légumes ? C'est délicieux, excellent pour la santé, ce n'est pas cher et les plus prestigieux chefs nous l'ont montré depuis quelques années : il existe toute une "grande" cuisine à base de légumes. Voici 200 recettes, originales pour la plupart, avec lesquelles vous étonnerez vos amis. Les auteurs, l'un cuisinier renommé, l'autre journaliste gastronomique, ont complètement renouvelé l'approche traditionnelle de la cuisine des légumes. D'accompagnement, ils deviennent aussi amuse-gueule, entrée froide ou chaude, et souvent plat principal. L'originalité de ce livre est qu'aucune des recettes ne nécessite un tour de main particulier. Les produits à utiliser sont ceux que l'on trouve sur tous les marchés, et les ustensiles dont vous aurez besoin, ceux que vous possédez déjà. On trouve encore dans ce livre une foule de conseils pratiques, pour bien choisir chaque variété de légumes, connaître leur valeur nutritionnelle, leurs vertus, et les façons les plus classiques de les préparer. Un livre indispensable, qui a sa place parmi les grands classiques de la cuisine. Les recettes, qui ne demandent pour la plupart que 10 à 15 minutes de préparation, sont rédigées avec un souci de clarté, tel qu'il est pratiquement impossible de se tromper. L'auteur n'emploie aucun terme technique et vous guide, pas à pas, du début de l'exécution du plat à sa touche finale : la présentation dans l'assiette. Il vous révèle au passage les mille et une astuces qu'utilisent les professionnels… et qui font toute la différence.