•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Leiths Cookery Bible: 3rd ed.

Caroline Waldegrave, Prue Leith
Livre relié
62,95 €
+ 125 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Covers soups, first courses, vegetable dishes, salads, main courses, stocks, sauces, dips, spreads, puddings, cakes, canapes, snacks and garnishes. This title includes 1,400 recipes ranging from classics such as Cheese Souffle and Steak and Kidney Pie to innovative recipes such as Salmon and Plaice Ravioli and Red Onion and Polenta Tart.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
880

Caractéristiques

EAN:
9780747566021
Date de parution :
20-10-03
Format:
Livre relié
Dimensions :
196 mm x 251 mm
Poids :
2056 g

Les avis