Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les bonbons de bonne aventure

Aurélie Gerlach
Livre broché | Français | Aux douceurs enchantées | n° 4
7,90 €
+ 15 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Aux douceurs enchantées



Go ! Go ! Foire aux berlingots !

Vous êtes chaleureusement invités.

Signé : Chichi Berlingot


« Qu'est-ce qui te tracasse, mamie ?

- Je connais bien Chichi Berlingot. C'était ma meilleure amie, autrefois. Les Berlingot sont des magiciens. Ils forment un clan de confiseurs extraglucides, des forains qui pratiquent la voyance. Mais lorsque la foire apparaît quelque part, tu peux être sûre qu'il y a du sortilège dans l'air ! »

Fête foraine sucrée, nouvelle amitié et incroyable prédiction : Candy et Pistachio font face à leur destin


Bonbons de bonne aventure


  • 150 ml de jus de pomme

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

  • 8 feuilles de gélatine

  • Du colorant naturel

  • 1 moule à bonbons mini-oursons

  • 1 pipette

Une cuillère à café de poussière d'étoile ou de sucre en poudre

Tremper la gélatine 10 minutes dans l'eau tempérée.

Dans la casserole, le jus de pomme tu vas verser.

Ajoute sucre, colorant et citron pressé. Aidé d'un adulte, mets le tout à chauffer. Avec une cuillère en bois, doucement il faut remuer. Retire du feu quand ça commence à bouillonner.

Insère la gélatine après l'avoir essorée, Fais-la fondre en continuant de mélanger. Verse dans les moules avec la pipette enchantée.

Puis saute 10 fois à cloche-pied, Et prononce ces trois mots d'initié : « Gélatinus, glucidus, prémonitus ».

Mets au froid 40 minutes avant de démouler.

Tes bonbons de bonne aventure sont prêts. Désormais plus rien pour toi n'a de secret, Ni le présent, ni l'avenir, ni le passé.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
60
Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 4
Catégorie d'âge:

Caractéristiques

EAN:
9782075204552
Date de parution :
18-04-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 190 mm
Poids :
140 g

Les avis