Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les bons bocaux de Mamie ! EBOOK

légumes, confitures, huiles aromatiques, etc.

Brigitte Bulard-Cordeau
Ebook | Français
3,99 €
+ 3 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Brigitte Bulard-Cordeau
 
Les bons bocaux de Mamie  !
 
Au jardin, c’est le temps tant attendu des récoltes... Tous les deux jours, le panier déborde de haricots verts, les tomates juteuses et bien mûres ne demandent qu’à être cueillies et les mirabelles tapissent la pelouse. C’est le moment de s’activer en cuisine pour transformer et conserver fruits et légumes, comme le faisait si bien grand-mère…
 
Dans ce cahier, vous découvrirez tous les savoir-faire d’antan pour conserver les trésors d’un jardin généreux  :
•  Les confitures, gelées et pâtes de fruits  : grand-mère vous livre ses secrets de fabrication ainsi que ses recettes gourmandes.
•  Les conserves  : betteraves en saumure, poivrons aux herbes, haricots verts, poires à l’aigre-douce… les bocaux s’empilent dans le placard.
•  Les apéritifs et autres boissons  : sirop à la fraise, vin de noix, vin de pêche, liqueur de vieux-garçon… vous régalerez famille et amis  !
•  Les huiles et vinaigres parfumés  : huile au fenouil, vinaigre de framboise... une touche d’originalité pour une cuisine pleine de saveurs  !
•  Les herbes séchées et les tisanes  : comment sécher et conserver la verveine, le tilleul…
 
Un guide indispensable pour vivre en autosuffisance… ou presque  !
 

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
64
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782035966278
Date de parution :
19-02-19
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis