•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les fromages des Alpes du Nord

une culture de la montagne

Laurence Bérard, Philippe Marchenay
Livre broché | Français
8,50 €
+ 17 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Abondance, beaufort, tome des Bauges
et tomme de Savoie, persillés, chevrotins
et autres bleus : les Alpes du Nord
sont le berceau d'une multitude de
fromages, fruit de l'acharnement des Savoyards
à tirer parti de ce milieu si difficile qu'est la montagne.
Omniprésente, l'empreinte des hommes
se révèle à travers une diversité de savoirs et de
pratiques, liés à la culture de l'herbe, au travail
du lait et à la gestion des écosystèmes microbiens,
qui font des fromages un véritable patrimoine
vivant.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
51
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782916272351
Date de parution :
15-10-07
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm

Les avis