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Les pros du fumoir

viandes, poissons, légumes, fruits

Steven Raichlen
Livre relié | Français
24,95 €
+ 49 points
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Description


Un guide complet pour maîtriser l'art du fumage !

Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le gril, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. En plus de conseils sur le choix du matériel, l'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n'auriez jamais imaginés en version fumée !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
293
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782351913185
Date de parution :
17-04-24
Format:
Livre relié
Dimensions :
210 mm x 240 mm
Poids :
1202 g

Les avis