Quel que soit votre emploi du temps ou
votre budget, la simplicité des recettes
et les bons conseils d'isa réveilleront en
vous un désir incontrôlable de cuisiner
végane tous les jours de la semaine.
Une soupe à la courge butternut - lait de coco et un sandwich
au faux-thon pour votre lunch box ? Un risotto au pesto ou
un curry réconfortant après une longue journée de travail ?
Une soirée nachos ou burgers façon BBQ coréen avec des
amis ou toute la famille qui débarque pour un ragoût de
seitan à la bière belge ?
Petit déj' au lit avec de divins pancakes «coussins moelleux»
? Une subite envie de cookies aux pépites de chocolat
et au romarin ?
Pas de panique ! Isa se glisse dans votre cuisine avec sa motivation
et son humour décalé et vous aide à réaliser ces plats
en un rien de temps avec une facilité déconcertante.
Que vous soyez un cuisinier végane expérimenté, un parfait
débutant, un allergique aux noix, au gluten, au micro-ondes,
aux légumes ou simplement à l'affût de nouvelles expériences
culinaires, Isa est la personne qu'il vous faut.
Les secrets et astuces d'Isa se déclinent en près de 200 recettes
succulentes, souvent saines, parfois décadentes et mettent en
valeur des produits frais et accessibles.
Sans vous en apercevoir, vous allez vous retrouver confortablement
installé dans votre canapé avec un bon roman,
caressant votre chat pendant qu'un fabuleux Stroganov
de tofu et champignons mijote sur le feu dans une cuisine
étonnamment bien organisée grâce aux conseils d'Isa.