•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les toqués du goût !

en Puy-de-Dôme

Marie-Charlotte Lanta, Hervé Guillaume
Reliure spiralée | Français
25,00 €
+ 50 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

12 chefs du Puy-de-Dôme, tous militants du goût, de la qualité du produit et de la sincerité du plat, nous dévoilent leurs recettes. Celles-ci se basent sur des produits du terroir magnifiés par la créativité des chefs.

Chefs et producteurs participent ainsi à l'identité du territoire du Puy-de-Dôme.

Maintenant passons en cuisine avec :


  • Jean-Luc Mouty, restaurant du Castel

  • Philippe Brossard, restaurant l'Ours des Roches

  • Hervé Klein, restaurant Le Flamboyant

  • Stéphane Dupuy, Château de Codignat

  • Emmanuel Hodencq

  • Bernard Andrieux

  • Laurent Jury, restaurant La Belle Meunière

  • Frédéric Coursol, restaurant Le Radio

  • Géraldine Laubrières, restaurant La Baraque

  • Marlène Chaussemy, restaurant du Mont Fraternité

  • Christian Coutarel, restaurant Le Boudes la Vigne

  • Chantal Fontbonne, restaurant de la Mairie

Jean-Claude Leclerc nous propose ses amuse-bouches.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
139
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782912548399
Date de parution :
07-01-08
Format:
Reliure spiralée
Dimensions :
280 mm x 260 mm
Poids :
1034 g

Les avis