12 chefs du Puy-de-Dôme, tous militants du goût, de la qualité du produit et de la sincerité du plat, nous dévoilent leurs recettes. Celles-ci se basent sur des produits du terroir magnifiés par la créativité des chefs.
Chefs et producteurs participent ainsi à l'identité du territoire du Puy-de-Dôme.
Maintenant passons en cuisine avec :
- Jean-Luc Mouty, restaurant du Castel
- Philippe Brossard, restaurant l'Ours des Roches
- Hervé Klein, restaurant Le Flamboyant
- Stéphane Dupuy, Château de Codignat
- Emmanuel Hodencq
- Bernard Andrieux
- Laurent Jury, restaurant La Belle Meunière
- Frédéric Coursol, restaurant Le Radio
- Géraldine Laubrières, restaurant La Baraque
- Marlène Chaussemy, restaurant du Mont Fraternité
- Christian Coutarel, restaurant Le Boudes la Vigne
- Chantal Fontbonne, restaurant de la Mairie
Jean-Claude Leclerc nous propose ses amuse-bouches.