•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'essentiel sur l'alimentation du sportif

Dominique Poulain
Livre broché | Français
19,90 €
+ 39 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


L'essentiel sur l'alimentation du sportif

Manger bien et bon est indissociable de la pratique physique et sportive. Gérer son poids de forme, préparer sa compétition, maximiser ses capacités musculaires, améliorer ses qualités d'endurance ou récupérer après une course ou un match sont autant d'objectifs partagés par les sportifs professionnels et amateurs.

Retrouvez, dans cette 2e édition, des informations théoriques nutritionnelles entièrement mises à jour, renvoyant aux applications pratiques : classement des compléments alimentaires, réponses diététiques adaptées aux types d'exercice (à l'entraînement et en compétition), références nutritionnelles...

Cet ouvrage s'adresse à tous les professionnels du sport et de la santé, aux étudiants de ces disciplines ainsi que tous les sportifs soucieux de leur santé et attentifs à l'amélioration de leur potentiel physique.


  • Des conseils alimentaires pour de meilleures performances

  • Des recettes adaptées à l'activité physique

  • Des fiches récapitulatives « Les 10 notions clés »

  • Une foire aux questions les plus fréquentes

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
295
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782494407046
Date de parution :
22-06-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm
Poids :
506 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.