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L'histoire de la cuisine

du mammouth à la pizza

Stéphanie Ledu, Stéphane Frattini
Livre relié | Français
17,40 €
+ 34 points
Format
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Description


L'histoire de la cuisine


Du mammouth à la pizza

Avec la maîtrise du feu, puis des moyens de cuisson, les hommes de la préhistoire découvrent le goût de nouveaux aliments.

Plus tard, chaque civilisation développe sa cuisine : les Égyptiens préparent 20 sortes de pain, les Grecs cultivent l'olivier et la vigne, les Gaulois raffolent de charcuterie...

Voyageant à dos d'animaux ou dans les cales des navires, aliments, épices et recettes se répandent à travers le monde et initient de profonds changements dans les façons de se nourrir.

Que seraient tes plats préférés sans le sucre d'Orient, la tomate, la pomme de terre ou le chocolat, originaires d'Amérique ?

La grande aventure de l'alimentation racontée comme une histoire dans un documentaire passionnant !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
76
Langue:
Français
Catégorie d'âge:

Caractéristiques

EAN:
9782745994349
Date de parution :
17-01-18
Format:
Livre relié
Dimensions :
250 mm x 220 mm
Poids :
516 g

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