Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Technique
  6. Chimie industrielle & Procédés de production
  7. Libro: MICROBIOLOGIA DEL VINO. ISBN: 9788487440069 - ENOLOGIA Y VITICULTURA LIBROS - Libros AMV EDIC

Libro: MICROBIOLOGIA DEL VINO. ISBN: 9788487440069 - ENOLOGIA Y VITICULTURA LIBROS - Libros AMV EDIC

Carrascosa, Muñoz, Gonzalez
Livre | Espagnol
57,95 €
+ 115 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

El proceso fundamental de conversión del mosto en vino es de tipo microbiológico. Es preciso conocer a fondo este mecanismo de transformación, si queremos obtener los mejores vinos de calidad. Este libro es de enorme interés para los profesionales del sec

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
398
Langue:
Espagnol

Caractéristiques

EAN:
9788487440069
Date de parution :
01-12-05
Format:
Livre
Poids :
820 g

Les avis