Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The concept of "vital amines" as essential nutrients was introduced over a century ago by Dr Casimir Funk. It was suggested that there is a family of organic substances that are required in minute amounts and essential for life. The increase in incorporation of vitamins and supplementation in routine dietary practices is expected to increase. In fact, it has been estimated that 60% of worldwide consumers are taking vitamin supplements on a daily basis, a trend that will most likely rise across the world. This book brings together international experts in the field of vitamins for human health and disease, to update and integrate current understanding on the effects of different lipophilic vitamins on cellular, metabolic and molecular biochemical reactions with respect to different pathophysiological conditions including cardiovascular disease, cancer, metabolic defects, inflammatory and immune diseases. This book is uniquely positioned as it focuses on the biochemistry and molecular biology of lipophilic vitamins in diverse cell systems in relation to human health and disease. The book will certainly stimulate and motivate biomedical researchers and scientists to further explore the relationship between lipophilic vitamins and biological processes, as well as serve as a highly useful resource for nutritional investigators, health professionals, medical students, fellows, residents and graduate students. We hope that the reader will gain knowledge and further understanding of the importance of lipophilic vitamins. The novel insights provided by the contributing authors will assist in advancing preventive medicine worldwide as well as bring forward knowledge that may help in the use of lipophilic vitamins as adjuvant to therapeutic strategies for human disease.