Un guide ultra-complet pourcuisiner sainement toute l’année, avec des produits de saison.
Vous y trouverez :
Les 12 fruits et légumes stars par saison sous forme de fiche pratique : leurs bienfaits nutritionnels, comment bien les choisir, les cuisiner et les conserver.
50 recettes illustrées,saines et gourmandes, classées par saison,pour végétarien/végétalien, sans lactose, sans gluten ou express (moins de 30 minutes de préparation et cuisson).
Des idées de menus selon les saisons. Et en + : le tableau récap des fruits et légumes de saison et le placard de base pour toute l’année.
Mère de famille active et gourmande invétérée, Stéphanie Jouan a modifié son alimentation il y a quelques années, lui permettant de troquer quelques kilos en trop contre un regain d’énergie, sans pour autant renoncer au plaisir de manger. Pour se motiver, elle a créé un blog où elle partage désormais ses trucs et recettes de tous les jours : www.lacerisesurlemaillot.fr.
Avec la collaboration d’Alix Lefief-Delcourt, auteure de nombreux best-sellers en santé (plus de 1 million de livres vendus chez Leduc).